Le micro Vap'

Publié le par Cassandra

Bonjour tout le monde ;) !

Ce mois de Mars le Micro Vap' est en promotions!!

WHATT?!?! Me direz vous!

Et oui! à 89 euros avec ses ramequins!

Donc on fonce ,c'est le produit pour devancer l'été ,puisqu'il permet de manger sain, léger et équilibré!

Il permet de cuire à la vapeur via le micro ondes ;) !

 

 

Je vous partage une recette génial trop bonne et surtout rapide!

 

Le micro Vap'

Ingrédients :

2 Blancs de Poulet ( 400g)

½ botte de persil

1 échalote

1gousse d’ail

10ml d’huile d’olive

6 sucrines (petits cœurs de laitue)

150 ml de crème liquide

½ bouillon concentré de volaille

25g de parmesan râpé

 

 

Recette :

Emincez les blancs de poulet en lanières fines à l’aide du couteau d’office.

Hachez le persil, l’échalote et la gousse d’ail au turbo Tupp.

Mélangez le poulet émincé avec la préparation du turbo Tupp et l’huile d’olive puis disposez le tout dans la passoire supérieure du micro vap.

Versez 400ml d’eau dans le réservoir à eau, posez la passoire inférieure vide sur le réservoir puis la passoire supérieure avec le poulet émincé. Couvrez et faite cuire pendant 10min a 800w.

Pendant la cuisson du poulet lavez coupez les sucrines en 2 et retirez la partie ferme.

Une fois le poulet cuit ajoutez les sucrines dans la passoire inférieure, posez la sur le réservoir, ajoutez la passoire supérieure avec la viande et faites cuire l’ensemble couvert 2min à 800 watts. Laissez reposer 3min.

Sauce : Dans le pichet micro Cook 1l, faites chauffer la crème liquide avec le bouillon concentré de volaille émietté pendant 1m30 à 750w. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez à l'aide du fouet souple.

 

 

 

Le micro Vap'
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article